Стиль EXPERIMENTAL на тренировках Влада - Танцевальный проект "Транс-Дэнс" ( Донецк ) 


нет данных
20 сентбря 2019 года в 15.00 в ДК им А.С. Пушкина студия танцев Trance-dance выступит на открытии нового творческого сезона «По щучьему велению»

17 ноября 2019 года,в Донецке, во Дворце культуры имени А.С.Пушкина состоялся праздник танца III открытый масштабный фестиваль-конкурс искусства и творчества Новая Звезда с участием школы танца Trance Dance!
подробнее »
Для всех девушек, которые мечтают стать воплощением женственности, чувственности и изящества, хотят научиться пластично двигаться под музыку и выражать свои эмоции!
подробнее »
7 ноября 2019 г. студии танцев и шоу Trance-dance исполнилось 27 лет!
подробнее »
3 ноября 2019г. - Открытый, бесплатный урок "Ladies Dance" от Анастасии Касцовой
подробнее »
В Донецке в ДК им. Франко состоится юбилейный Конкурс Молодых Талантов с участием команды школы танца Trance-Dance под руководством тренера Алины Кандеевой.
подробнее »
все новости »

Стиль EXPERIMENTAL на тренировках Влада



Тренер Влад практикует новые техники на своих занятиях в студии танцев TRANCE DANCE в центре Донецка! 
Смешение танцевальных связок из джаза и балета, гимнастических упражнений, бытовых и даже несколько неестественных телодвижений. В экспериментальном танце нет правил, он создается сердцем. Движения подбираются не по схожести и гармонии, а исходя из тех личных ощущений, которые рождает музыка. Здесь даже самое незначительное шевеление имеет значение, а плохо лишь то движение, которое не было прочувствованно и прожито на сцене. 
Под понятие экспериментального танца подпадает довольно большое разнообразие явлений. Это нередко порождает непонимание со стороны зрителей, ведь приходя на выступления, они имеют определенные ожидания, которые в отношении предполагаемого танцевального направления уж слишком часто рискуют быть неоправданными. Критики твердят о бедной хореографии, называют экспериментальный танец самооправданием. Защитники же импровизации говорят о чистоте и красоте, о гармонии между танцем и исполнителем. 
В экспериментальном танце музыке отведена особая роль: она – не просто фон, она задает движения. При этом диапазон возможных вариантов музыкального сопровождения очень широк. Это может быть как смешение джаза, хауса и балета, так и тантрической музыки и шума дождя. Главное – чтобы музыка действительно нравилась танцору, чтобы он мог ее прожить в каждый момент вступления. 
Среди людей, увлеченных этим направлением, существует даже такое понятие, как войти в музыку.
В нашей школе танцев в Донецке мы научим всем модным, актуальным и интересным направлениям в танце! 
Приходи на тренировки, наша студия танцев находится в центре Донецка по адресу: пл. Конституции, 1 Дом быта Кальмиус, 2й этаж.  
 





 
    © 2002 - 2017  шоу-группа "Транс-Дэнс" (при копировании информации с сайта обязательно указывать источник)   ::   разработано в студии CSU group
Обращаем внимание: "Транс-Дэнс" ( Trance-Dance ) ® - зарегистрированный товарный знак! Запрещается какое-либо его использование без разрешения автора.
Не можете найти нужную информацию о шоу-балете ...     Воспользуйтесь формой поиска »
  шоу-балет Trance-Dance  
Яндекс.Метрика
    Rambler's Top100               

Танцы онлайн     Школы искусств. Школы искусств Москвы и Киева         
музыка для свадьбы
    

» ШКОЛА ТАНЦЕВ "TRANCE-DANCE" – одна из лучших и крупнейших школ Донецка !



Ключевые слова: Танцевальный проект, шоу-балет, новости, Стиль EXPERIMENTAL на тренировках Влада